вторник, 27 декабря 2011 г.

Ravioli stuffed with chicken. ( Равиоли с курицей)


Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой.







.Для теста : 
мука - 1стакан
яйца - 2шт.
Для начинки:
2 небольшие отварные грудки
майонез 4ст.л.
соль(по вкусу)

Для соуса:
Сливки 10% - 200мл

Сыр "дор-блю" - 100гр.


Готовим :


1. Мелко режем мясо курицы,смешиваем с майонезом и солью.
2.  Тесто  готовится по такому же принципу как и для пасты.
3. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать как можно тоньше тесто.
4. Вырезать любую форму ( у меня были прямоугольники ) и в середину положить по чайной ложке фарша, защипать края. Отваривать в подсоленной воде 3-4 минуты.


5. Готовим соус: режем кубиками сыр.Помещаем в сотейник вместе со сливками. Томим на газу до растворения сыра, постоянно помешивая.


6. Выкладываем на тарелку наши равиоли и поливаем соусом.

Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий