суббота, 28 января 2012 г.

Нежнейшие сырники без яиц.


Сырники получились очень легкими и нежными.Готовятся очень просто и начинка может быть любой: изюм,банан,яблоко курага.

Нам нужно :


  • творог( у меня был 9%) - 400гр.
  • щепотка соли
  • сахар 1ч.л.
  • мука 1ст.л + для обваливания.
Готовим:
Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.

творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.

Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.

В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий