Сырники получились очень легкими и нежными.Готовятся очень просто и начинка может быть любой: изюм,банан,яблоко курага.
Нам нужно :
- творог( у меня был 9%) - 400гр.
- щепотка соли
- сахар 1ч.л.
- мука 1ст.л + для обваливания.
Готовим:
Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий